ЭльМухоморро, ретроград из будущего (electromyxomop) wrote,
ЭльМухоморро, ретроград из будущего
electromyxomop

кенни в ВоВ

South Park играет в World of Warcraft

4 октября по телеканалу Comedy Central была показана восьмая серия десятого сезона популярного мультсериала South Park, посвящeнная многопользовательской ролевой игре World of Warcraft.


Больше половины действия серии происходит внутри игры, и все герои представлены в виде своих игровых персонажей. В съемке серии автором мультфильма помогали сотрудники Blizzard, которые и помогли в создании эпизодов, сделанных на движке игры. Видеоанонс и пресс-релиз серии был размещeн на официальном сайте WoW.

В эпизоде рассказывается история о том, как в мире игры появился персонаж-маньяк, управляемый игроком "у которого нет жизни". По сценарию, этот человек так долго и непрерывно играл в World of Warcraft, что ему удалось достичь уровня, который разработчики считали недостижимым. В результате, суперперсонаж смог убивать других игроков сразу и такими способами, которых в Warcraft просто не предусмотрено. В мультфильме суперперсонаж столь методично уничтожал других игроков, что люди стали терять интерес к WoW.

Главные герои сериала: Картман, Стэн, Кайл и Кенни решили не допустить гибели любимого игрового мира и прокачаться до высокого уровня, чтобы не уступать в силе маньяку. Так как им не удаeтся завершить задания в высокоуровневых областях, они отправляются в "нубский" Elwin Forest и начинают дни напролeт резать низкоуровневых кабанчиков, получая минимум опыта.

Мальчикам помогает руководство Blizzard, вручающее им сверхмощный меч, который не был введeн в WoW из-за боязни нарушить игровой баланс. В итоге они, естественно, выходят из схватки победителями. На вопрос: "Что будем делать теперь?", - Картман отвечает: "Конечно же играть по-нормальному!".


Источник: Компьюлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments